Модельный ряд генераторов FG WILSON



Специалисты ТОО «ВИЛЬСОН КАЗАХСТАН» всегда выберут электростанцию по мощности и потребности каждому обратившемуся клиенту, в каком бы уголке Казахстана он ни находился.

Генераторные установки компании FG Wilson отвечают всем требованиям по качеству и надежности продукции, и неважно, с какой целью они были приобретены:

  • Резервный режим работы
  • Основное электроснабжение
  • Аренда

Модельная линейка электростанций начинается от 6,8 до 2500 кВА, в данный модельный ряд входят генераторные установки закрытого и открытого исполнения, с отличным соотношением качества, продуктивности работы и цены. Более эффективную работу генераторных установок обеспечивают дополнительные опции, которые по желанию клиента всегда могут быть дополнены в стандартную комплектации электростанции.

Предлагаемые брендом FG Wilson модельные ряды разработаны специально для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик, долговечности и удобства технического обслуживания.

Мы уверены, что наши генераторные установки отличаются наилучшей в своем классе надежностью, показателями качества, коэффициентом поглощения звука и простотой технического обслуживания.

Если стандартная генераторная установка требует индивидуальный подход к монтажу, эксплуатации и работы, проектный отдел компании ВИЛЬСОН КАЗАХСТАН разработает такое решение, которое удовлетворит все потребности клиента.

 

Завод – изготовитель предлагает следующее оборудование:

  • Дизель-генераторные установки
  • Газопоршневые установки
  • Двухтопливные дизель-генераторные установки
  • Высоковольтные генераторные установки

Любая из вышеперечисленных установок может быть изготовлена в соответствии с требованиями заказчика (требования к системе работы, органов управления, системы синхронизации и охлаждения, способов исполнения).

ВИЛЬСОН КАЗАХСТАН предоставляет в аренду дизель-генераторы для использования при самых разнообразных работах и сферах деятельности, где имеется надобность во временном электроснабжении. Генераторы предоставляются в линейке мощностей от 10 до 1000 кВА и отличаются высокой эффективностью и легкостью в эксплуатации.

Наша компания также предлагает дизельные генераторы в заводских надежных шумопоглощающих кожухах из оцинкованной стали, которые отлично снижают уровень шума и способны противостоять самым жестким условиям работы на объекте и специализированные контейнеры собственного производства для обеспечения безопасности генераторной установки в экстремальных условиях эксплуатации.